о себе

Как же здорово любить себя!
И от чувств других при этом не зависеть!
Пронести Любовь через года!
Жить и Радоваться! Счастье видеть, слышать!
Только ТЫ достойна той любви,
Что внутри живёт и просится наружу.
И любовь и боль и всё это моё!!!
Мои чувства изливаются наружу…
Я могу любить, умею и хочу
Наполняться Светом и Любовью!
Для себя я, милой, лишь дарю
Всё что есть во мне, оно со мною!
Только ТЫ приходишь в этот Мир!
Только Ты проходишь здесь Уроки!
Люди те, что рядом— зеркала,
А внутри Ты только лишь с собою.
 


Рецензии