А. К

Как страшно мне ,
Что ты меня разлюбишь...
Как страшно , что
Не будешь ждать
Моих шагов.
Что больше ты меня
Не приголубишь,
Сотрёшь мечты про
Дом у берегов.
Не будешь думать
Обо мне ночами.
И запах мой рассеется
Как дым.
Забудешь всё.
И всё начнёшь с начала.
И скажешь - :
"Будешь счастлива
С другим ! ".


Рецензии
Страх потерять любимого человека-это болезнь.Чего мы боимся,то и происходит с нами.

Есения Белова   21.06.2017 20:11     Заявить о нарушении