Мир будет с тобой

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
03 - Мир будет с тобой (Гимн любви)

1
Мир будет с тобой.
Мир будет зимой.
Мир будет весной.
Летом, осенней порой.

2
Мир будет с тобой.
Мир будет земной.
Мир будет - любовь.
Мир будет с тобой.

Припев
С тобой, о-ой,
С тобой, мир будет с тобой.
С тобой, о-ой,
Любовь пусть будет с тобой.

3
Пусть будет любовь.
Пусть будет с тобой.
Пусть вместе любовь,
Пребудет с тобой.

Припев

Вставка
Но мы будем, будем вместе,
Мы с тобой - мир земной.
Но мы будем., вместе с тобой -
Мир земной.

Рефрен
Зимой., весной.,
Летом., осенней порой.
Любой порой,-
Любовь пусть будет с тобой.


Рецензии