Почему так происходит

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Война бессмысленная, грязная, братоубийственная всем надоела. Как хочется мира и покоя, забыть эти кошмары, тяжёлые дни. Но пока, обстановка в Новороссии очень напряжённая, люди ждут внезапного нападения Киевской хунты. Мой стих называется «Почему так происходит?....»



Почему так происходит,
Что война идёт, идёт?
Кто по нашей земле ходит,
Кто нам жить всем не даёт?


Кто не знает и пощады,
Нас обстрелами замучил.
Это – есть, фашисты, гады,
Кто считает себя круче…


Почему так происходит,
Что теряет мать и сына?
Его нигде не находит,
Вот осталась лишь могила.


Только есть воспоминания,
О прекрасных днях,
А теперь одни страданья,
К смерти – один шаг…


Почему так происходит –
Грохот пушек, вой снарядов?
Пусть война от нас уходит,
Нам ее сейчас, не надо!


Нам не надо больше смерти,
Мы уже всё натерпелись.
Но, в победу, люди верьте!
Мы фашизма насмотрелись.










30.08.2015 года.


Рецензии