От материнской заботы еще никто не уходил!

Против этого никуда не попрешь
От материнской любви никуда не уйдешь
Лижет кошка котенка вновь и вновь
Но посмотрите как он стойко терпит любовь
Но когда вырастает кот, то увы
Этого не дождется он от жены
И жизнь за жизнью, век от века
То же самое актуально и для человека
Не будет любить жена нас как мать
И только Господь может все нам отдать
Он стойко несет этот Свой крест
Он просто ждет когда нам надоест
Когда же сможем наконец мы проснуться
Бросить этот мир и к Богу вернуться


Рецензии