Явное о потенциальных изменах

"Уж, лучше бы она была неверной,
Чем верной быть без всякого желания.
Это на практике мною проверено",-
Сказал устало муж и потерял сознание.

Коль мужу я почти всегда была верна,
Я этим подаю ему "златой пример" -
Пусть "чашу верности" он осушИт до дна
И станет образцом "порядочных манер"!

А коль уж получился в жизни сбой
И сердце почти отдано совсем другому,
В душе остался впечатлений целый рой -
Как сохраняла верность мужу "дорогому".

Накапливай побольше о
                своей супруге знанья,
Чтоб при разводе с нею
                не терять сознанье...


               *     *     *


Рецензии
Супруги скромной познавательность
Способна потерять сознательность,
Но иногда даны познанья,
Чтоб наступил момент дознанья...
:)))

Сэм Добренко   04.09.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.

Вадим Пряхин 2   06.09.2015 09:20   Заявить о нарушении