Что ждёт нас впереди

Что ждёт нас впереди, когда сгорает лето,
Оставив, как всегда, вопросы без ответа?
Уж, скоро листопад закружит у порога,
А будни позовёт осенняя дорога.

Что делать, если вновь нас ветры разлучают,
Холодные рассветы тревоги посылают?
И синие дожди плывут над горизонтом,
Нас уводя во мглу, опять, под мокрым зонтом.

Нам нечего гадать, ведь мы, как прежде, вместе,
Не меркнут никогда рассветы в поднебесье,
Ведь если по утрам сентябрь нас согревает,
То Ангел над землёй пути оберегает!

31.08.2015


Рецензии