Жена

          
Жена! Какое слово!
Оно звучит и вечно ново!
Когда жена по божьей воле-
Милее нету той неволи...
Жена мой друг и повелитель,
И царь,и ангел мой хранитель.
Жена - души и сердца половина,
Я твой единственный мужчина.
Нам с высоты совместных лет
Видна ясней житейская картина-
Ты также излучаешь нежный свет
Для мужа своего и господина...
Вдвоем освоили семейные науки-
У сыновей уж подрастают внуки...
Спасибо,что ты есть,
Что мы шагаем вногу...
И я почту за честь
Продлить с тобой дорогу...
Прости,что пьедестал
Сложил из слов-мелодий,
Но лучший материал
Я не нашел в природе.
Самуил Машанский
август 2015.


Рецензии