Ты в душу запал без слов

В твоей судьбе мелькают не сотни лиц, а тысячи,
И моё врядли в мыслях останется.
Но Твой образ в моей памяти высечен,
Тебя я буду вспоминать с улыбкой нА лице.

А на пути твоем будет много городов,
Быть может, где-то встретишь ты любовь свою.
Ты в душу можешь запасть и без слов,
И я за всё тебя, роднуль, благодарю.


Рецензии