Кратер

             О.
Жила как в адском кратере,
В распутстве огневая,
Теперь всё к  Божьей Матери,
Молитвами взывает,-
-О, помоги мне память
Убить, переупрямить!
Укрой  сенью спасенья,
Избавь от злых мучений.
Глаза возводит выше,
Никто её не слышит...
            31.8.15.


 


Рецензии