Совет на санскрите

Совет этот не нов, но толков
Но не для тех, кто не имеет мозгов
Не каждый афоризм сможет понять
Мозгов если нет, то где же их взять
Придется чашу горькую пить им до дна
Не для среднего афоризм этот ума


Рецензии