Воскресенье

Воскресное утро
улыбкой встречаю
и Небо радугой
мне отвечает

А жители Земля планеты
тела в пространстве
перемещая
 ничего не замечая
едут в авто и ногами
идут
на автоколонках
напитки пьют .....

Когда в голове много
лишнего хлама
не получается
    держать её прямо

Она опущена 
и смотрит под ноги
  в асфальт
а там только в луже
бензиновой можно
увидеть  цветов 
   переливы
Всё возможно !

Выкинуть с полок
ненужный мусор
и наслаждаться чистым
цветом и вкусом .....


Вольные Ветры
братья мои
Приносят
 людские истории

И взмахом
розы волшебной
в правой руке
развеваю туманы
 и бренные глупости .....

И  снова
 Солнце на Небе сияет
дожди грибные  прошли
в  веселой компании
 игривых лошадок
смехом  и танцами под Луной
воскресный день
во вчера ушел  ........

31.08.2015.


Рецензии