А красные зори

А  красные зори,
Зовут нас опять,
Мне  хочется в море,
Скупнуться опять.
А  зори могучи,
Красны от стыда,
Не вижу  я в тучах,
Какого следа.
И мне в это время,
Так хочется жить,
И  вольное племя,
Сильней полюбить.


Рецензии
Тоже люблю море...

Странник Бытия   17.12.2018 16:38     Заявить о нарушении