Ой, умру...

Ой, умру, упаду
На ковёр из цветов.
Заиграет в саду
Вдруг оркестр соловьёв...
Только это не мне,
А кому-то другим
Зазвучал по весне
Вечный жизненный гимн!
Для чего ей печаль?
Земля так же кружит,
Никого ей не жаль -
Это время бежит.
Соловьи всё поют,
Счастье их унесло,
А меня и не ждут -
Моё время ушло.
Ой, умру и свалюсь
На зелёный ковёр
И в фотон превращусь,
Если жизнь - это вздор!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.