Сплету из молний я венок,

Сплету из молний я венок,
И поднесу  любимой розы,
Я мыслил  счастье целый год,
А надо мной  вздыхали грёзы,
А  вспышки молнии дают,
Мне удивительное счастье,
Цветы в садах  всё время пьют
И  задыхаются от страсти.
За молнией грохочет гром,
И вздрагиваем мы от непривычки,
И побежим с тобою в дом,
Чтоб насладиться  нам   паричкой.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   17.12.2018 16:39     Заявить о нарушении