Банка с деньгами. поздравление

Мы хотим подарить тебе банку!
Не с вареньем и не с медком,
Не найдешь в этой банке сметанку,
Не с соленым она огурцом.

В ней лежит очень ценный подарок,
Под подушку её положи!
С каждым днем будет крепнуть достаток,
Только в доллар рубли заложи!

Принимай наш душевный подарок,
И скопи миллионы рублей!
Будет счастье в семье и порядок.
Храни денежки в банке! Своей!


Рецензии