***

А мы по подъездам хлебали портвейн,
И за район ходили толпой.
В фазанках учились и ханку Сергей
Варил как шеф -повар с какой-то мечтой.

А Колька уже потихоньку пёр баб,
- а вам сопляки ещё не дано.Я
вот в венеричке недавно лежал....
И пил из горла борматуху так зло.

Совковое детство ,старый трамвай
Холодные окна типовых новостроек.
И безысходная синь в небесах
И джинсы "Моntano" от фарцы с барахолок.


Рецензии