Я нарисую мир таким, как я хочу

Я нарисую мир таким, как я хочу.
И назову свой мир святым блаженством.
Где тут же осыпаясь камни наяву,
Преграды ставят мне своим несовершенством.

Путь только светлым  свой я назову,
Идя на ощупь среди тьмы отныне.
Грядущий день рисуя наяву,
Все убираю мне ненужные стремнины.

Хочу в своей я жизни помечтать
О творческой работе с вдохновеньем.
Хочу я многое в сей жизни наверстать
Утраченное нашим поколеньем.

С народом пишем песнь о золотой заре.
Где жизнь будет богатой и красивой.
Рисуя розы вместе на простом стекле,
Услышим смех ребёночка счастливый.

Гимн прозвучит для всех о матушке-земле,
Где мы споём о счастье и свободе.
Мы в голос запоём о мире и труде
И о российском трудовом народе.
                26.01.2007 г.

Слово "МЫ" есть главный стимул возрождения общества.


Рецензии
Ярко...чувственно...вдохновенно...
Ларочка, спасибо...
С теплом души

Светлана Доля   23.04.2024 18:25     Заявить о нарушении
С ответным теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.04.2024 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.