Любовь волнуется от страсти,

Любовь  волнуется от страсти,
Она  войти  желает в цель,
Чтобы принять своё участье,
И,  чтоб язык не онемел.
И снова чуткое признанье
Что  эта страсть пришла навек,
Потом  придёт в уме страданье
И выйдет в мир твой человек.
И  будут годы униженья
И много станет вдруг забот,
А  было долгое сближенье
И  отдых от дневных работ.


Рецензии
Любовь и страсть - это не одно и то же.

Странник Бытия   17.12.2018 16:39     Заявить о нарушении