Обволакиваю слово,

Обволакиваю слово,
Нежусь я в его лучах,
И  люблю его я снова,
И в  желаньях и в мечтах
И  ищу я в каждой фразе,
Наслаждение в любви,
Только  не пойму я сразу,
Всё,  что было от земли.
И слова меня тревожат,
И  указывают путь,
Там,  где жизнь моя возможна,
Чтобы  осчастливить грудь,
Все  слова летят по кругу,
Останавливая  миг,
Я опять спешу к подруге,
Чтобы  целовать тот лик.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   17.12.2018 16:39     Заявить о нарушении