По следам поэтов. Пастернак. В его земле всходило

ПАСТЕРНАК
В его  земле всходило  время,
Всё,  что ушло за волнами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За волнорезом плыли волны,
И нёсся к берегу прибой,
Мы  оба были счастья полны,
Мне было хорошо с тобой.
И  уходили в даль разлуки,
Что так  стенания полны,
И вместе с ними плыли муки,
На  нежных отблесках  волны.
Всё  прошлое  давно сгорело,
Оно вошло в залив из слёз,
Теперь мы оба  поумнели,
И не боимся всех угроз.


Рецензии
В его залив вкатило время
Все, что ушло за волнолом.

Захар Креймер   24.10.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.