a prayer

господи господи
обними до хруста
огради мя от лукавого и прокруста
ты воскрес и потряс

господи господи
обними до внутренних переломов
избави мя от прелести и глума
ты воскрес и потряс
воспрял и попрал

господи господи
обними мя грешнаго
не остави одного на волю отходняков страшных
и дум/р кромешных
ты воскрес и потряс
воспрял и попрал
пронёс и воздашь

господи господи
я помню все твои оспины
пою твои мои песенки госпел

господи господи
прости им все косячки их
вольные и невольные
ибо не ведают, что творят

господи господи
прости их им
ибо не ведают, что творят

господи господи
прости им их имхо
ибо не ведают, что говорят

господи господи
спаси и сохрани

господи господи
спасай и сохраняй

господи господи
спасай и сохраняйся


Рецензии
ну, как тут похвалить и с того и с другого боку подбираешься, а стихотворение улыбается и молчит, пройду мимо, вернусь, тоже буду молча улыбаться )))

Елена Бессонова   04.09.2015 07:59     Заявить о нарушении
петли дней затянем сильней

Дмитрий Мизинченко   04.09.2015 09:42   Заявить о нарушении