Мои высокие мозги,

Мои высокие мозги,
Вслед за поэзией  пошли,
Они  на небеса полезли,
Мои безумные стихи.
Моя   лиричность затупилась,
Она в гражданственность вошла,
А  может быть она влюбилась,
И  лучшей доли не нашла.
Иду вослед за Пастернаком,
И за Ахматовой  вослед,
И снова вижу на бумаге,
Стихи свои  писал поэт.


Рецензии