О чем нельзя просить

Память Немцова минутой почтить
Не надо было Госдуму просить
Может для оппозиции это доля злая
А для единороссов то радость какая






Госдума отказалась почтить память Бориса Немцова минутой молчания
Депутаты Госдумы отказались почтить минутой молчания своего бывшего коллегу,
Спикер Госдумы, единоросс Сергей Нарышкин, заявил, что в телеграмме уже выразил соболезнования близким Бориса Немцова, и даже отказался поставить вопрос на голосование.
А глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что поднимать депутатов можно только в случае государственного траура. Ряд политиков и общественных деятелей обратился в ГУВД Москвы с просьбой оградить место гибели Бориса Немцова от вандализма в связи с проведением завтра официального мероприятия на Васильевском спуске, посвященного годовщине присоединения Крыма к России.
Объявить минуту молчания в память о Борисе Немцове, который в разные годы занимал посты губернатора Нижегородской области, вице-премьера правительства России, главы фракции «Союза правых сил» в Госдуме, во время обсуждения повестки заседания Госдумы предложил депутатДмитрий Гудков (избран от «Справедливой России», отстранен от работы во фракции).


Рецензии