***

Я по полю ,по пахоте пройдусь
поднимая пыль ногами.
Это не чего, что ты уже не та,
 с детства дорогая моя Русь

 Слёзы под глазами просыхали,
  синяки от этого болели,
  мы же дети, многое не знали,
  многого от жизни не хотели.

 Беззаботность нам была роднее
 всё что было над собой делили
 Вечерком у костерка сидели,
 песни пели говором блатные

  Говорили тихо,озираясь   
 тайны доверяли в звёздном небе
 Пролетая годы,про подали,всё
  что было,мы уже не дети.
               

               
               


Рецензии