Я вернусь...

Вернусь к тебе с тем звонким смехом,
Который обжигал тебя и оскорблял.
Вернусь.Не будет мне помехи:
Лишь только ты бы обо мне мечтал

Вернусь.Застенчивой и нежной,
Доверчивой и верной встану на порог
Вернусь к тебе любовью прежней,
Которую,как счастье,ты берег...

Вернусь.В душе ни капли не скорбя:
О прошлом, о любви бездумной...
Вернусь.Ты знаешь-я люблю тебя
Люблю так горячо,безумно.
    Я вернусь!
               1972 г.


Рецензии