Я творческой натуре,

Я творческой натуре,
Отдал свои  года.
Ведь творчество не дура,
Она  в любви всегда.
Я  должен был влюбляться,
В любую красоту,
Я  должен был  взобраться,
На эту высоту.
Мы  тонкие  натуры,
Мы лирике верны,
И  даже в Сингапуре,
Любить всегда  должны.
Я в  творчестве пылаю,
Я в творчестве горю,
Я  ничего не знаю,
Когда любовь  люблю.


Рецензии
Да здравствует творчество, да цветёт любовь!

Странник Бытия   17.12.2018 16:41     Заявить о нарушении