Не одевал одежды я раввинов,

Не  одевал  одежды я  раввинов,
И потому не продолжаю спор,
Не  знаю я,  кто будет там  невинным,
С душой своей  веду я разговор.
Не  забываю  мудрость Соломона,
И не делю ребёнка на двоих,
Я  лучше выпью рюмочку крюшона,
Ну  а стакан,  конечно на троих.
И  после первой  я люблю закуску,
И  пью за ваш и свой  Иерусалим,
Предпочитаю я конечно, гуску,
Что так кричали  и спасали Рим.


Рецензии