Этой паре нельзя было сбыться

Этой паре нельзя было сбыться.
Но без них этот мир был бы слеп
И была бы тупой заграница
И остались бы письки да хлеб
И остались бы визги да ралли
И хлебали бы телеком щи
И когда-нибудь всё же устали,
Вышли б с пёсиком:
Правду ищи!


Рецензии