По следам поэтов. Пастернак. Оставлена юность поэт

ПАСТЕРНАК
Оставлена юность поэта
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не создан для веселья,
Поэтических  рядов,
Не  намазан клейким клеем,
Если  рядом есть любовь.
Потому ли жизнь поэта,
Оказалась так пуста,
Знаю я,  что до рассвета,
Будут заняты  места.
Не  нашлось такого места,
Чтобы мог его занять,
Я  поклонник чистой чести,
И не  склонен всё  менять.


Рецензии
Безнадега некоторая есть в стихотворении.

Странник Бытия   17.12.2018 16:43     Заявить о нарушении