Позвонила Муза и сказала

Позвонила Муза и сказала:
"Я к другому от тебя ушла,
От занудства твоего устала,
Разболелись сердце и душа.

Ты меня используешь нещадно,
Темы только, рифмы подавай,
Просишь, всё чтоб только было складно,
Ад устроил, а мне нужен рай.

Про цветы забыл, про комплименты
И не видишь красоты моей,
Это ли тебе не аргументы?!
В суматохе сумасшедших дней

Превратилась я совсем в старуху,
Про любовь забыла уж давно,
Жизнь такая  стала просто мукой,
Пригласил хоть раз меня б в кино,

Про спектакли я вообще не заикаюсь,
Платьями любуется лишь моль,
Не живу с тобой, а только маюсь,
И зачем мне головная боль?!"

Вдруг гудки... Нас с ней разъединили!
Или трубку бросила она?!
Вроде бы, с ней жили - не тужили,
Хорошо, осталась хоть жена.


31 августа 2015 г.


Рецензии
НУ ХОТЬ ЖЕНА ОСТАЛАСЬ, УЖЕ НЕПЛОХО.ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОНА ПОСЛУЖИТ ВАМ МУЗОЙ...
У МЕНЯ МУЗ -МОЙ МУЖ.
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СТИШОК ЗНАЮ МУЗУ Я В ЛИЦО...
ХОРОШО У ВАС.НО БОЮСЬ НА РАБОТУ ОПОЗДАТЬ, НЕ ПРОЩАЮСЬ.

Фиония Серба   27.05.2016 07:18     Заявить о нарушении
До встречи ! :)) Искреннее спасибо за отклик! :)

С теплом души,

Игорь Николаевич Фролов   27.05.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.