Не хочу быть главарём,

Не хочу быть главарём,
Агитатором при этом,
Маяковский мне знаком,
Стройной  поступью  поэта,
Если лирика жива,
И ещё  не огрубела,
Значит, всё-таки права,
Лирика  рукой умелой.
Я ищу  свою любовь,
От неё  всегда в восторге,
Я ищу величье слов,
И глаза мои намокли.


Рецензии
Да и не так важно быть агитатором...

Странник Бытия   17.12.2018 16:44     Заявить о нарушении