Там ответов больше, чем их быть должно

Кресло скрипучее,
Тень на стене.
Наши трезвучия
Плачут во тьме.

Я разыщу
Те самые нити.
Не упущу
А ты просто зритель...

Вспомнить все мелочи
Прожитых дней.
Холод излечит
Огнями теней.

Склоняясь над прошлым,
Ищу почему?
Ныряю нарочно
Временную петлю.

Кружевные пятна
Старых фонарей
Поведут обратно
Плачущих детей.

Там где отчий дом,
Там где ждут давно.
Там ответов больше
Чем их быть должно.

И не медли с этим
Посвяти свой ум
Маленькой планете
мыслей, древних дум

Пусть мы и частица
Жизнь как механизм.
Нам нужно учиться
Видеть тайный смысл

Бурными ветрами
Рвут календари.
Унесли цунами
Дни твои

Найди за что готов идти,
Найди куда ведут пути...


Рецензии