холодное утро...

Холодное утро и солнце не греет
И ветер ревнивый мне душу развеет.
Сердце разбито с надеждой прощаюсь.
Тебя отпускаю, но с тобой не прощаюсь!

Холодное утро и солнце так ярко,
Но свет его яркий тепла не даёт.
Пусть ветер ревнивый порвет наши узы,
Я руки раскину, свободно вздохну!

Холодное утро и солнце не греет.
Душа встрепенулась, распахнув свои крылья,
Взлётная к небесам и в облака ныряя.
Сейчас я свободно, без тебя улетая.

Холодное утро с надеждой прощаюсь.
Я все по забуду и боль и печаль.
Холодное утро, мне больше не больно.
Свободно вздыхая, тебя отпуская!


Рецензии