Снова осень

Мокрая дорога в лужах распласталась
  отражая небо в тучах потерялось
 Скрылось в ветре свиста,провода качая
               
к горизонту бросив ,змейку начертала.
               
И во след качая,головой своей
               
нас уводит к дому широтой полей.
               


Рецензии