Шёл я по календарю,

Шёл я по календарю,
Приготовленный природой,
Я не знаю,  что люблю,
Разве только дни свободы.
И возвышенная мысль,
Призовёт мне вдохновенье
От меня  отводит  жизнь,
На порог стихотворенья.
И охватывает  дрожь,
Приводя меня в смятенье
И в душе остыла ложь,
Вызвав лёгкое сомненье
Жизнь моя  бильярдный шар,
Попадает снова в лузу,
Появился в теле жар,
Как  ненужная обуза.


Рецензии