Хочу твоих волнений,

Хочу твоих волнений,
Средь скромной простоты,
Хочу я откровенья
И голубой мечты.
Хочу я возрожденья
Пусть льётся прямо речь,
Хочу преображенья
Тебя к себе привлечь.
Когда любовь  друг к другу
Притянет,  как прибой,
Хочу найти подругу,
Чтоб стала  дорогой.
Хочу привлечь вниманье
Твоих прекрасных  глаз,
Хочу забыть страданье,
Что было в прошлый раз.


Рецензии
Искренни желания!

Странник Бытия   17.12.2018 16:45     Заявить о нарушении