Никого не очернил,

Никого не очернил,
Говорю при этом,
Просто не было чернил,
И не стал поэтом.
Вся  работа тяжела,
До  седьмого пота,
Эта  зона не мила,
Не было зачётов.
Остальное ерунда,
К  этому привыкли,
Если даже нам всегда,
Заливало лики.


Рецензии
Тяжкий период...

Странник Бытия   17.12.2018 16:45     Заявить о нарушении