Я ещё не успела сказать

Я ещё не успела сказать -
Я люблю - всем, кого полюбила,
я ещё не успела познать
глубину первозданного взрыва ...
и ветра перемен и полёт ...
и уста, напоённые мёдом ...
я ещё не успела сказать -
Я люблю - всем мерцающим звёздам !

Я люблю - как блаженно звучит,
как меня до краёв наполняет ...
и душа, как бубенчик звенит
она каждого светочем знает.
Она любит и я повторю
вслед за ней непритворно-счастливо -
Я люблю ... как светло и красиво
то, что я вам сейчас говорю !


Рецензии