Возле реченьки

    Возле реченьки

Возле реченьки лесок,
Как зелёный поясок.
Речка рядышком бежит,
Зарываясь в камыши.
Лилии река, кувшинки
Заплела в свои косички.
Как на праздник, нарядилась,
Возле леса закружилась.
Волны синие бегут,
Лес стоит на берегу,
Машет волнам вслед ветвями:
«Не прощаемся мы с вами!»


Рецензии