Любовь нужна...

           *****
Свобода - это, конечно, круто. Но Козерогам нужна любовь! (из инета)

           *****
Любовь нужна ...
И это обстоятельство ,
Она всем знакам , так необходима .
Нужна любовь , но только не предательство !
Оно как нож в распахнутую спину ...

Ваганов Ю. 31.08.2015г


Рецензии