Не забывайте о мертвецах, приходите к ним

Приходите ко мне на могилку
Я вас всех очень,очень прошу,
Здесь так скучно лежать в одной позе
Да и сыро в дубовом гробу.

Все соседи глухи и немые
Без полезно стучи не стучи,
И земельные стены сырые
Сжали гроб мой как будто тески.

Мне б пройтись, прогуляться не много
Земли тонны, не в силах поднять,
Онемело все тело и ноги
Откопайте меня их размять.

Здесь все время темно, да и сыро
И воняет все тело мое,
Мне б помыться, я годы голодный
Откопайте меня ё моё!

По началу меня ели черви
Я их всех паразитов убил,
А теперь вот жалею об этом
Лучше б я их тогда проглотил.

Приходите ко мне  откопайте
Поверните хоть на бок меня,
Очень узок мой гроб, земля давит
Ну прошу поверните меня.


Рецензии