Пусть вам будет больно и обидно

Пусть вам будет больно и обидно,
Пусть вас страх животный победит.
Пусть вам ничего не будет видно
Из-за слёз
Когда мороз
Стучит.
Пусть вас не узнают ваши дети,
Ваша посторонняя родня,
Пусть вас позабудут все на свете,
Только вас во всех грехах виня.
Пусть на вас ударит гром небесный
Пусть отсохнет правая рука
Чтоб вам врать потом,
Что вы не местный…
Лишь за то, что били старика.


Рецензии