Выбор

Мы перед выбором всегда,
Шагнуть вперед или остаться,
Порядочным или мерзавцем,
Упасть или держать удар.
Простить или казнить врага,
Отдать последнее голодным...
Или любовь, или свобода,
Как выбор сложен иногда.
 
П.Борисов


Рецензии
Этот стих надо в кармане всегда с собой носить!

Евгений Кавказов   04.11.2015 23:20     Заявить о нарушении