Мысли, как можно, краше...

Как солнце лучи простирает,
Так светит и греет душа.
Цели своей достигает
Невидимый свет луча.

Вдумайся, сколько лучей
Душа отпускает наша…
Так мысли осознано,ярче,светлей!
Мысли, как можно, краше...


Рецензии