Пушистыми лапами о любви

Заснеженные  белые пустыни
В них сердце остынет.
Холодные туманы
Проникнут в карманы,

Где  грели руки обычно.
Забрали все, что привычно.
Мерцание в каплях витрин,
дни когда ходила в платьях с ним

Пушистыми лапами
Разворошил то, что спрятали.
Спугнул мои белые птицы
И смог тихо скрыться...

Их нет. Не знаю кто-то забрал,
Но важность для меня он точно знал.
Наверняка забрал не только эти
И те что спрятаны в вишневом лете.

Кладовка открыта, везде свет горит,
Моя тишина со мной говорит -
Мы больше не пустим сюда никого!
Найдем настоящего лишь одного.

Пушистыми лапами
Разворошил то, что спрятали.
Спугнул мои белые птицы
И смог тихо скрыться...


Рецензии