Грустное стихотворенье

Деревья теряют листья и сердце чего-то ждет.
Наполнены грустью мысли,но надо идти вперед.
Настойчив впотьмах будильник
И держит в объятьях сон,
Раскрыл надо мною крылья
Свои золотые он.
И там,между сном и явью,
Душа упадет в траву.
Чарующий миг оставлю и после переживу.
Когда-нибудь все проходит
И грусть,как и все пройдет,
Пусть осень мосты разводит,
Зима нам подарит лед.
Господи,дай мне силы
Заново все начать,
Ласточкой быстрокрылой
Миру любовь отдать!


Рецензии