Монпансье

Лариса еле ссыт
Допелась Алла:
Остался профицит
Из низкого металла

На Софью от славян
Напала пантомима
Иосифа стряпня
Душе невыносима

Валера-дельтоплан
Бомбит Феодос'ию
Филипп, как таракан
Усами шевелили

И Лев уж не рычит
А только скалит зубы
Ему их Винокур
Достал от душки-Любы

Спасибо, блин, войне:
Блевал я в зале сразу
Когда на сцене мне
Всё лыбился Меладзе

Цветасто монпансье
Убогих в Киммерии
А где же Депардье?
Уже ль-похоронили?

Звиняйте-позабыл
О Стасе пропээсю:
У Монны Лизы с ним
Назначено в Одессе

И по фиг ей война
Ведь,что-то делать надо:
Кончать пора маразм
Добавил Леонардо

Коктебель-Феодосия


Рецензии