Кредиторы

Грозной Тучей Печальные Образы,
Надвигаются на Кредиторов!
От чего же они не весёлые,
От чего же не Радостно? Что ли,
Не имели они наслаждения,
Покупая в кредит безделушки?
А кредиты они Безразмерные!
Утонуть в них обычная Сущность!!! (СВ(к))


Рецензии