Не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь.
И через год , через века.
Вы через время пробирайтесь,
Любить старайтесь навсегда.

Ты не волнуйся,коль ушел он
Он лишь играл с тобой в любовь,
И будет через век прощен он,
И ты полюбишь может  вновь.

С любимыми не расставайтесь .
И через год, через века.
В любви вы только признавайтесь.
И будьте вместе навсегда.


Рецензии